Farm to table!
Lors de l'ouverture de Balls & Glory, il y a déjà 8 ans (le temps passe vite !), Wim n'avait qu'un seul but : amener la ferme de ses grands-parents dans la jungle de la ville. Et il a bien réussi !
Un menu spécial pour la saison automnale. Nous faisons venir la ferme en ville grâce à nos agriculteurs locaux, comme par exemple Mieke, une de nos agricultrices préférées.
Grâce au savoir-faire des nos partenaires, nous vous gâtons ce mois-ci avec une nouvelle salade composée de légumes de saison, de délicieuses boulettes remplies de nouvelles garnitures et bien plus encore.
Un automne savoureux
Rien ne représente mieux l'automne que les citrouilles ! Nous le cuisinons (comme toujours ;)) un peu différemment et avons ici opté pour une salade de butternut avec de la mâche !
Maintenant, vous vous demandez probablement quelle est la différence entre une citrouille ordinaire et une courge butternut ?
Eh bien, le butternut a une forme plus allongée qu'une citrouille normale. En outre, elle a peu de graines mais beaucoup de saveur, contrairement à une citrouille normale pour laquelle il faut ajouter beaucoup d'épices soi-même.
Boulettes en folie !
Les boulettes à la sauce tomate avec de la purée de pommes de terre, c’est authentique et savoureux ! Nous y avons ajouté une petite touche « Balls & Glory ». C’est déjà un plat chouchou pour plusieurs d’entre vous.
Ce mois-ci, nous ajoutons aussi notre vol-au-boulettes. Un vol-au-vent, mais version « Balls & Glory ». Nous adorons les garnitures !
Faites-vous livrer par Deliveroo!
Dites bonjour aux légumes d'automne!
Et oui, déjà l’automne est de retour et l’hiver tout proche. Le temps idéal pour un plat goûtu typiquement belge !
Découvrez notre carte d'automne!
Des pâtes? Si si(cile)!
Balls & Glory, c'est le top de la cuisine belge ! Mais malgré cela, nous osons donner à nos pâtes une touche méridionale.
Ce mois-ci, ce sera plus précisément une touche sicilienne, avec notre casareccia au pesto rouge. Casa-quoi ? Ce sont des petites pâtes qu’on dirait enroulées sur elles-mêmes.
Nous les aimons en accord avec notre boulette de poulet remplie de fromage au piment.